cascos e sombras

Teu cavalo galopa

minha terra trincada,

teus cascos riscam

meu chão abissal.

Desenha tua sombra que cavalga

no vento,

travessia na relva

face na pedra, filete de água,

tua crina no tempo:

punho, cristal, prata.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 20/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T702309