AURORA

Quando o Sol chegar por aqui as 6:40 da manhã irradiante de luz...

Lembrarei que desde as 6:00 ele já estava mesclado no aurora...

Para iluminar-te e enciumar-me por não ser eu a te aquecer e te beijar de amor.