POEMA: JUCEIA CRUZ AMIGA:

POEMA: JUCEIA CRUZ AMIGA: 131.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 02 DE AGOSTO DE 2020.

JUCEIA SE TORNOU MINHA AMIGA .

COBRINDO FOLGA DE ANALISTA.

DE CRÉDITO QUE ESTAVA DE FÉRIAS.

DA 1295 CASAS BAHIA EM 2014.

EU ERA AUXILIAR DE CRÉDITO ÉPOCA.

NÃO TINHA ME TRONADO ANALISTA.

AINDA FOI UMA SEMANA MARAVILHOSA.

RIMOS MUITOS E CONVERSAVA MUITOS.

TIVEMOS MOMENTOS INESQUECÍVEIS.

DESDE DESSA ÉPOCA FICAMOS AMIGA.

SOU AGRADECIDA TAMBÉM PELO.

APRENDIZADO QUE ME DESTES .

O UNIVERSO FOI BOM AMIGO.

QUANDO NÓS APRESENTOU.

PRESENTE MARAVILHOSO.

QUE ME DEU FOI NOSSA AMIZADE.

SINCERA JUCEIA VOCÊ É MUITO.

ESPECIAL PARA MIM JU.

MENINA LUTADORA DE UM CARISMA.

ENORME GANHOU MINHA ADMIRAÇÃO.

DE UMA PERSONALIDADE FORTE.

SENSACIONAL MUITO AMIGA .

JUCEIA ONDE ESTIVER PODE CONTAR.

COM MINHA SIMPLES AMIZADE.

POREM SINCERA DO MUITO VALOR HÁ ELA.

SAIBA QUE PARA MIM E UMA HONRA TER.

VOCE COMO AMIGA POIS SEI QUE SEUS.

AMIGOS SÃO SELECIONADO SE EU ESTOU.

PORQUE PARA VOCÊ SOU TÃO IMPORTANTE.

VOCÊ É PARA MIM NÉ AMIGA.

ESSA MENINA E HONESTA TEVE SUAS DECEPÇÕES.

MAS SUPEROU SE GUIO EM FRENTE SUPEROU COM MÉRITO.

JUCEIA CRUZ BOA OUVINTE ÓTIMA CONSELHEIRA.

DE UM OLHAR PENETRANTE DE SORRISO ILUMINADO.

SOU GRATA UNIVERSO PELA NOSSA AMIZADE.

ESSA UMA PEQUENA HOMENAGEM PARA VOCÊ AMIGA.

SIMPLES MAS É DE CORAÇÃO.

TE ADORO MUITO VIU VOCÊ É MUITO ESPECIAL.

ESPETACULAR EXTRAORDINÁRIA AMIGONA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7023363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.