Manifesto

O erudito

está no popular

e vice-versa.

O complexo

está no coloquial

e vice-versa.

O culto

está no singelo

e vice-versa.

O escrito

está no oralizado

e vice-versa.

O que desdobra

está no encurto

e vice-versa.

A permanência

está na revolução

e vice-versa.

Como se rebeldes,

as coisas de baixo

explodem grandes

e acontecem

não

sem o seu contrário.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7023393
Classificação de conteúdo: seguro