ALMA

E se houvesse um lugar onde poderíamos ser só alma?

Deixar o corpo, a matéria podre de fora, sentir da forma mais intensa, verdadeira e poética toda a magia da vida... e do nosso espírito.

Todo o ser que anseia por luz, mesmo que nas noites mais tenebrosas, em contradição desejássemos fugir. Voltaríamos ao início.

Caminhamos sozinhos, sorvendo as nossas dores em cada passo do caminho. Aprendemos a nos costurar quando o mundo nos rasga, afagamos os nossos demônios de estimação, eles deixam de ser assustadores se desafiados de perto.

E se não rimar os versos na poesia, ou no encaixe das letras harmônicas... Traduziríamos as mais belas sinfonias, através do coração.

Num sustenido, o amor bradaria o mais cético dos mortais, dizimando o corpo letárgico do abismo.

Ainda há fervor na fé, dos que se levantam na sobrenatural força da oração.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 01/08/2020
Código do texto: T7023491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.