PARAÍSO

me purifique com os teus beijos

tornei-me sagrado...

faça-me voar pelo teu corpo

semelhante a um anjo alado.

mostre-me o jardim do éden

faça-me sorrir...

abra-me os portões do teu paraíso

deixe-me te possuir.

dê-me o teu fruto...

não me torne isso proibido

faça-me eterno e divino

ao unir-se comigo.

28/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7023705
Classificação de conteúdo: seguro