Somos Loucos.

Sou louco por ti.

Tu és louca por mim.

Somos Loucos um pelo outro.

E assim é essa loucura.

E assim será esse louco amor.

Que se alojou em nosso coração.

E se apossou da nossa alma.

Foi assim o nosso amor proibido.

A nossa eterna paixão bandida.

E será assim para todo o sempre.

Pois foi depois daquele dia mágico.

Em que nossos lábios se tocaram.

Num beijo alucinado.

Coração acelerou alma prisioneira ficou.

No calabouço do amor.

Atrás das grades da paixão.

Nossas almas sempre ardentes.

Em nossos corpos a delirar.

De desejos e de prazer.

Pois fizemos do coração um santuário.

E do sexo um altar.

Onde nossas almas.

Se refugiam para amar.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/08/2020
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7023723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.