COVARDE ENCARANDO A PORTA FECHADA

Não me sinto contente em fazer parte do passado. (Isso te digo)

Pois são esses os pensamentos de expressão,

úteis apenas para despertar meu ridículo.

Mas não os dispenso,

Já que os sinto, faço questão de explorar.

Tecendo o dia que a vida se apresentará em forma de carteiro

e me entregará o derradeiro recado dessa penitência.

Não me veja como lunático,

todos temos nossas queixas para com as coisas do coração.

Já entendi que não adianta driblar a ordem do enredo, esses findam,

como o nosso, o qual tudo já aconteceu.

Mas espero que também entenda,

que as vezes a realidade de forma aleatória

se apresentará como um homem prestes a desmoronar.

É assim que me sinto ao perceber que faço parte do passado,

e são essas as coisas que não te direi.

Pois eu não...

Mas você fica tão bem vestindo o luto.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 02/08/2020
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7023752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.