O dia chegando

Pássaros cantando...

E lá vou eu me encantando!

O eco de mar...tudo sem o ontem...

Senti tanto sono!

Dormi em parte...

A outra parte sou eu...eletricamente...

Acordo de qualquer engano!

Sou boba...

Sou a hora, também o despertar!

Deposito no vento...a minha gratidão!

Pelo amanhecer, por mim, por ti e por todos...

Tmbém pelo nosso criador ,

Que nos deu vida e continua nos amando.

Que hoje seja o melhor dia!

Que alcancemos a nossa consciência agora e para todo sempre.

**********************************************

Obrigada poeta Dilson pela participação!

"Temos só que lamentar

Vacina, ninguém resolve

Pra finalmente matar,

O coveiro dezenove...

************************************

Obrigada poeta Gilliard Oliveira de Douza pela participação.

"A felicidade existe

Ela está em todo lugar

Está naquilo que é simples

Está a partir do seu olhar..."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/08/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7023807
Classificação de conteúdo: seguro