Pão

O pão que como

se desmancha em mim

integra à minha existência

Sou o pão que como

Sou o trigo

Sou a semente

Sou a terra

Sou o calor

Sou a água

Sou o trabalho

Sou as estações

Sou a espera

Sou o planeta

Sou o universo

Sou um

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 02/08/2020
Código do texto: T7023901
Classificação de conteúdo: seguro