VISÃO DO AMOR

Lembra quando nos vimos?

Ao mesmo tempo sentimos

Incontrolável paixão...

De início ocultamos

No olhar silenciamos

Dentro de nós a implosão!

Lentamente nós sonhávamos

Se longe ainda estávamos

Bem perto queríamos ficar!

Juntos no mesmo passo

Caminhar, sentir o abraço,

Poder enfim nos amar!

O sonho se fez verdade

Nosso amor realidade

Conjecturas da vida...

Valeu a pena esperar

Todos os dias te amar

És tudo que consolida!

Meus dias se fizeram festas

As noites numa seresta

Tudo era cor, música, luz!

Quase nada eu explicava

Quase tudo eu delirava

Nos poemas que compus!

Juramos amor eterno

Infindo clamor fraterno

Enquanto existisse a chama

Queimando dentro de nós

Antes, durante, após...

Pra sempre, quando se ama!

Hoje, busco tua ausência,

Pungente, tanta carência,

Adormecida ilusão!

Procuro-te por toda parte

Em vão te abrace, me farte,

Tu és tão somente A VISÃO!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 02/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7024020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.