POEMA: AMIGA ANA LUCIA:

POEMA: ANA LUCIA AMIGA: 132.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 03 DE AGOSTO DE 2020.

ANA LUCIA MULHER MUITO ESPECIAL.

SIMPLES NO DIA A DIA SEMPRE BATALHOU.

PELO QUE QUIS NUNCA DESISTIU PRIMEIRA.

TENTATIVA SEMPRE LUTOU ATÉ CONSEGUIR.

SEUS SONHOS E OBJETIVOS DE VIDA.

LINDA DE VIVER MINHA AMIGA ANA LUCIA.

SEMPRE FOI CONVERSADORA BOA OUVINTE.

AMIGA SE PRECISAR DE EU SEMPRE ESTAREI.

AQUI PARA QUE PRECISAR PARA QUE DER E VIER.

PODE CONTAR COMIGO SEMPRE AMIGA.

NUNCA DESISTA DE SER FELIZ E NUNCA DEIXE .

NINGUÉM TE DIMINUIR VOCÊ É SENSACIONAL .

ESPECIAL E BONDOSA E AMOROSA TAMBÉM.

CONTINUE SENDO ESSA PESSOA MEIGA.

SIMPLES DE SER SERÁ FELIZ SEMPRE AMIGA.

VOCÊ MUITO QUERIDA POR MIM.

SEMPRE ESTARÁ MEU CORAÇÃO AMIGA ANA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 02/08/2020
Código do texto: T7024099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.