Epifania

Não,

O paraíso não é aqui

E essas dores vão passar

Só quando a gente acordar

É que esse mal terá um fim

E que esse fim pode estar próximo

Tal qual imagem de retrovisor

Que já passou

Não volta mais

Acelerando a 360

Esteja certo que está só

Que nenhum mal pode advir

E que a luz

No final da pista

É recompensa

E não um castigo

Tome uma cerveja

Ou um chá das 5

Abra suas redes sociais

Mas não se deixe dominar...