Do que foi dito,e inspirado

A vontade chega e não diz adeus.

É como um risco traçado no meio da testa de quem se ama.

Como o medo que paralisa e eterniza.

As paixões desenfreadas,os romances mal inventados,fizeram com que o próximo segundo fosse magia,e na memória,o que ficou foi o horror daquela noite estrelada!

Em cadeira sem pernas,ninguém quer se sentar.

Rosa com espinhos,ninguém quer tocar.

O pensamento se modificou.

Os belos sorrisos se fortaleceram!

Gritos de libertação foram ouvidos!

Por um momento,

por uma vida,

por um centímetro,

distanciado do oposto do que foi criado,

do que foi dito,e inspirado

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 20/10/2007
Código do texto: T702431