Vazio

Tanto a dizer, e esse vazio de palavras

A folha em branco 'a minha frente

Temor do que pode emergir

Irrelevante, não interessa a ninguém

Serve para nada além de escancarar o nada

Vazio impreenchível, de tão largo

Cheio de tudo, cheio de nada

Cheio de vazios de toda a vida

Vazio que promete o que está por vir

Vazio cheio de esperanças

Folha em branco tudo pode, nada é proibido

Palavras esvaziadas de sentido, de propósito

Preenchimento que aumenta o vazio

É preciso antes dar sentido ao vazio

Para ele reverberar, do nada, o tudo

(10 Fevereiro 2020)

Anelê Volpe
Enviado por Anelê Volpe em 02/08/2020
Código do texto: T7024348
Classificação de conteúdo: seguro