Nunca diga, nunca mais

Nunca diga, nunca mais

Se até as pedras do caminho

Voltam a se encontrar,

Quanto mais seres andantes como nós.

Diga apenas até um dia...

Até que o mundo em seu rodar

Nos traga para o mesmo lugar.

E nesse dia do reencontro que

Tudo seja diferente, que nós dois

Estejamos mais consciente e mais maduros,

Que o mundo nos ensine a sermos melhores.

A vida é assim, como uma bola que vai e vem

Sem nunca parar, é assim que aprendemos

A jogar, a lutar pelos nossos desejos...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 02/08/2020
Código do texto: T7024526
Classificação de conteúdo: seguro