Hoje uma luz brilhou em meu caminho,

Hoje uma luz brilhou em meu caminho,

vi a esperança se aproximando de mim.

Olhei, mas no momento não acreditei,

Vi a luz que iluminava meu caminho,

E pedi a Deus, que me revelasse.

Se era esse meu destino, ele nada disse,

Mas a luz intensa me indicou o caminho...

Seguir seus passos com a certeza

que a vida ainda vai me sorrir!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 02/08/2020
Código do texto: T7024527
Classificação de conteúdo: seguro