Dormi e acordei disposta

Dormi e acordei disposta

A mudar minha vida.

Quero ser diferente do que fui

Quero ser mais alegre e sorridente.

Quero uma vida que ainda não vivi

Quero acordar olhar para o mundo

E ter motivos para agradecer...

Não quero ser mais assim marenta.

Quero olhar para você e ter certeza

Do que escolhi para mim....

Não quero mais sofrer e nem ferir.

Não quero ter motivos para chorar.

Só quero sorrir e dizer que amo.

Hoje amanhã e sempre

Quero ser assim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 02/08/2020
Código do texto: T7024529
Classificação de conteúdo: seguro