Um mundo diferente

Já imaginou

Se,só houvesse paz!

Se não tivesse guerras

Doenças e algo mais!

Já imaginou,

Um mundo diferente,

Onde o amor ao próximo,

Seria a rotina da gente!

Mas o homem ,

E sua ganância ,

Destrói famílias,

Destrói infância.

Falamos tanto de amor,

Mas,onde está o sentimento?

Em vez de curar,provoca dor,

Filhos sem pai,

Mães em clamor.

Insisto em teclar "P.A.Z"

Bom seria se existisse,

Um mundo diferente ,

Onde se dando uma flor,

Fosse a fórma mais inteligente.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 02/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.