Excêntrico

Eu gosto da loucura

Dos exageros

Do morde e assopra

A imprevisibilidade pura

Da impetuosidade, inconsequente

Das confusões, do modo inconstante

Das dúvidas excitando minha mente

Do jeito como as coisas acontecem

De repente

De poder mudar de ideia num instante

Gosto da corda bamba

Da tentativa de me equilibrar entre os extremos

De perceber que tudo muda

e nada mais é como era antes

Aqui tudo é em demasia

No sentir, no pensar, nas palavras profundas

Nas reflexões, a filosofia

O entusiasmo, a ousadia

A representação da abundância

O mistério, o silêncio, a sensualidade

A falta de tato, o pulso firme, a deselegância

Eu gosto da loucura,

das emoções a flor da pele

Dessa válvula de escape,

A serenidade pós surto, fingindo demência

Seguindo a vida, continua...

Eu gosto da loucura,

às vezes é tudo que a gente precisa

Tirar o véu da mesmice, de um jeito bem estranho,

Talvez só enlouquecendo você encontre

as respostas que tanto procura.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 03/08/2020
Código do texto: T7024740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.