Hayka

...Noi/te de/ in/ver/no /bom

Or/va/lhos/ de/ lá/gri/mas ca/em

O/ mes/mo é/ so/nhos de/sse eu.

Je/sus/ cho/rou à/ mor/te.

Na ho/ra/ ple/na/ re/ssu/sci/tou...

Vi/da são/ Cra/vos dos/ va/les...

O/lho e/ ve/jo be/le/za:

Se/xo é/ o me/nos/ que/ im/por/ta/rá...

O a/mor é/ al/go/ um/ bro/to...

Chu/va de/ ra/zão/ brus/ca.

Es/pa/da/ re/ta/lhan/do à/ flor...

Des/ceu o/ pa/vor e/ vin/ga...

É o/ de/mô/ni/o que/ rir:

Ser/pen/te/ ca/pi/ta/lis/ta/ est...

Me/ rou/ba ó/ ser/ fa/li/do...

Que/re/rás o/ es/cu/ro?

Ca/mi/nha/ po/ços do/ la/men/to?

Ce/do tu/ for/ma o/ bom/ Sol...

O lu/ar é/ uma/ deu/sa/ só.

Pá/li/da/ con/so/me bom/ néc/ta,

Do san/gue das/ or/gi/as um/ fim...

Os/ deu/ses são/ dis/tan/tes...?

O ne/var é um/ pa/ssa/do/ ju/co/so...?

Pa/lha/ços são/ cas/tra/dos...

O a/mor/ não é/ po/e/ma.

Tim/bra o/ pei/to e/ ma/ta ao/ ze/lar...

De/pois/ é/ ven/da/val.

Vin/gan/ça/ lí/ri/ca...

...Co/me/ço da/ san/gri/a do/ Car/ma!

Vem a/ noi/te e/ de/pois os/ so/nhos...

...Noi/te de/ in/ver/no...

Fim...?

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.