Alucinação!

O teu chamado me chega no vento...

Distante delírios de um homem - poeta,

Que nas linhas expressa,

Toda sua vitalidade de homem,

Toda a suavidade do poeta!

Com um olhar tão perdido,

Como a perscruta o horizonte,

Na busca do amor desejado, distante...

Eu mergulho em teu sonho poeta.

Acariciaste com teus poemas,

A minha solidão.

Não poupaste sensualidade nos versos,

E quase morro de tesão!

Meu olhos acompanha a leitura,

Em que transportas, nas linhas, tua alma...

Até a minha, esperançosa alma.

Me seduz, me conduz,

Ao um mundo de luz,

Onde impera a paixão,tuas mãos...

O êxtase que sinto agora,

Teu versar provocou,

Pura sedução.

Palavras, horas amenas, suaves,

Horas, atrevidas, vorazes.

Tumultuas meus sentimentos,

Parece que me fala as ouvidos,

Coisas obscenas, sem pecado,só sentimento.

Verdade,me apaixonei pelo vento!

Loucura, razão, você meu tesão.

É no momento do meu corpo, a devoção.

Sou tua, toda nua...

Perdida no meio de minha excitação.

No ventre explode o desejo do toque.

De sentir teu cheiro,teu peso,

A aprisionar-me a vontade

Tua pele, teus pelos, teus gestos.

Me dominas nos versos,

Te quero de verdade.

Me entrego as vertigens, imagens,

Que me deixam lânguida, entregue,

Só o momento importa,

Voou até ti...quando meu gozo aproxima,

Tua boca, minha boca, tua língua, minha língua.

Sacio minha sede em tua saliva,

Me enrosco em teu corpo,

Querendo aplacar meus anseios,

Te imploro, morde-me os seios...

Me faz enlouquecer de prazer,

Quiero te sentir inteiro,

Dentro do meu corpo,

Aflito por ti!

Num entra e sai de ilusão.

Acelera o meu coração.

Meu sexo trasborda de vida.

Quando, aflita, grito teu nome,

No escuro do quarto,

Num êxtase alucinado,

Percebo foi sonho,

Adivinhas profeta,

Com você, meu lindo poeta!

Observadora
Enviado por Observadora em 11/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T70248
Classificação de conteúdo: seguro