DO NADA O JOGO VIRA

Acredite em você mesmo que todos ventos berrem NÃO,

acredite em você mesmo que seus ossos emburrem,

acredite em você mesmo que Deus jogue no adversário.

Acredite em você mesmo que todos grãos de areia duvidem,

acredite em você mesmo que suas dúvidas reinem impassíveis,

acredite em você mesmo que só caia em armadilhas uma atrás da outra.

Acredite em você mesmo que suas verdades fragilizem,

acredite em você mesmo que fugir seja a maior vontade,

acredite em você mesmo que suas forças se atrofiem.

Porque do nada o jogo vira,

porque do nada suas engrenagens acordam,

porque do nada novos cenários virão,

porque do nada você vence a parada.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 03/08/2020
Código do texto: T7024818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.