FORRÓ BLASFÊMICO

(mas, ainda assim, crente e esperançoso)

Meu padim padre Ciço

aqui é tanto sofrer, tanta dor...

vosmicê que está aí

ao lado de Nosso Senhor

me tira esta dúvida,

me arresponda, por favor:

Que é que Deus tá

fazendo lá em riba?

Que é que Deus tá,

quero que me diga.

Que é que Deus tá

fazendo lá

que não óia cá pra baixo,

que não óia cá pra gente,

pra gente que já

não agüenta oiá pra riba?

Mas, o que será

Deus tá armando lá

todo esse tempo

que Deus a Deus dá?...

E quando será

que vai lenvantar-se

do eterno trono e chegar

pra dar um jeito

neste véio mundo

antes do cabra acabar?

Que é que Deus tá

fazendo lá em riba,

que é que Deus faz

que nunca nos liga?

Que é que Deus tem

feito, então, aqui;

que é que Deus tem

feito, então, lá

depois do sétimo dia,

depois de se descançar?...

mas,

sei que quando despertar

da sua celeste mordomia,

aí, minha Virgem Maria,

não quero nem cogitar!

(Quero ver todos os meus amigos de Chorrochó, Bendegó, Cororobó, cantando e dançando este forró)