Horas

Dos miseráveis , o relógio

não marca os segundos

das segundas intenções.

Primeiro,

parcos minutos de ódio

rastreiam ruídos do mundo.

Nenhuma hora por inteiro

a desfilar na canção

que permita a espera

do próximo ônibus.

Que de olhar o muro de heras

de não ser, perdeu o tônus

Ai, quantas, quantas

teu amor fez das vezes,

mantras