POEMA: VOLTAS AULAS PANDEMIA:

POEMA: VOLTAS AULAS NA PANDEMIA COVID:133.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 02 DE AGOSTO DE 2020.

A PANDEMIA DO CORONA VÍRUS, COVID 19.

QUE NO BRASIL JÁ TEM MAIS DE 93.659 ÓBITOS.

REGISTRADO 2.711.132 DIAGNOSTICO DE COVID.

SÃO PAULO ESTÁ SE APROXIMANDO 24.000.00.

DE ÓBITOS PELA COVID19 CORONA VÍRUS.

CADA DIA ESTÁ SE AUMENTANDO OS INFECTADOS.

TAMBÉM OS MORTOS, COMÉRCIO VOLTOU.

FESTA TAMBÉM FORA OS BAILES FANKS.

SE ESTÁ ÉNSANDO VOLTAS AULAS PARA.

SETEMBRO DE 2020 AI SE ABRE DEBATE.

DISCURSÓES RESPEITO NINGUÉM.

REALMENTE TEM CERTEZA SE VOLTA NÃO.

PELOS PAIS AS CRIANÇAS NÃO VOLTAM.

MELHOR PERDER UM ANO DO QUE PERDER.

VIDA PARA COVID 19 OU CORONA VÍRUS.

A VOLTAS AS AULAS NÃO PODEM SER.

UMA POLITICAGEM QUE POLÍTICOS AGE.

DE ACORDO QUE ELES ACHAM QUE BOM.

AS CRIANÇAS MERECEM O MELHOR SEMPRE.

SERÁ QUE AS ESCOLAS ESTÃO PREPARADA.

PARA VOLTAS AULAS FUNCIONÁRIOS COM.

SEUS IPI EM DIA MASCARA AVENTAL E MASCARA.

ÁLCOOL EM GEL PARA FUNCIONÁRIOS E ALUNOS.

BANHEIROS LIMPOS CADA UMA HORA.

POLO MENOS PAPEL TOALHA E SABONETE.

CARTEIRAS SEPARADA E LIMPAS UMA DAS OUTRAS.

COM HORÁRIOS FLEXÍVEL E MATERIAL ADEQUADO.

PARA LIDAR COM ALUNOS SEM POR ELES PERIGO.

USANDO LUVA, MASCARA E ÁLCOOL EM GEL.

SEMPRE QUE NECESSÁRIO, PROFESSOR E ALUNOS.

TERÃO COMO TROCAR MASCARA CADA DUAS.

HORAS COMO MANDA NORMAS DE SAÚDE.

CRIANÇAS ENTENDERÃO QUE NÃO PODE .

ABRAÇAR E BEIJAR COLEGUINHA E NEM.

PEGAR MASCARA DOS AMIGUINHOS PORQUE.

PODEM SE CONTAMINAR POR SEREM DIFERENTE.

ESTAMPAS SERÁ QUE AS CRIANÇAS TERÃO.

DENTRO DA MOCHILA ÁLCOOL EM GEL.

MASCARA PARA SER TROCADA CADA DUAS HORAS.

TENHE MÃE QUE NÃO TEM PASTA DENTE .

ESCOVA PARA ESCOVAR DENTES E NEM SABONETE.

PARA SUA HIGIENE PESSOAL PORQUE PRECISA.

COMPRAR O BÁSICO PARA SUA SOBRIVENCIA.

VAI TER DINHEIRO PARA COMPRAR VARIAS.

MASCARA E ÁLCOOL EM GEL TEM MÃE QUE.

TEM CINCO FILHOS NA ESCOLA .

SERÁ QUE ESCOLAS TERÃO TESTE TODA SEMANA.

PARA AS CRIANÇAS QUE VÃO ESTAR ESCOLA.

SÃO TANTAS PERGUNTAS SERÁ QUE NÓS .

BRASILEIROS ESTAREMOS PREPARADO.

REALMENTE PARA VOLTAS AULAS.

OU TEMOS MUITO AINDA QUE.

PENSAR PARA DEPOIS POR CRIANÇAS.

NAS ESCOLAS AFINAL ANOS ESCOLARES.

SE RECUPERA MAS VIDAS NÃO TEM COMO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 03/08/2020
Código do texto: T7025232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.