POEMA: TIO MOACIR B TAVARES:

POEMA: TIO MOACIR TAVARES: 134

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 03 DE AGOSTO DE 2020.

TIO GOSTO MUITO DO SENHOR VIU.

TE ADMIRO PELO SER HUMANO QUE ÉS.

VOCÊ É UM CARA SENSACIONAL E LEGAL.

TENHO CARINHO, AMOR E RESPEITO .

POR TI ENORME TIO MOACIR BATISTA.

TE DESEJO TUDO DE BOM NESTA VIDA.

QUE DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO.

SEMPRE DANDO QUE SENHOR ALMEJA.

POIS SENHOR MERECE TUDO DE BOM.

NESTA VIDA SEMPRE NUNCA DUVIDE.

DA SUA CAPACIDADE E GENEROSIDADE.

PARA COM OUTROS SEI QUE SOU.

UMA PESSOA MUITO AMADA PELO.

SENHOR COMO EU TAMBÉM TEAMO.

SENHOR É MUITO ESPECIAL PARA.

FAMILIA RIBEIRO TAVARES PODE .

ACREDITAR SENHOR ESTÁ MEU .

CORAÇÃO PARA SEMPRE.

OBRIGADO POR EXISTIR EM NOSSAS.

VIDAS POR FAZER PARTE DA FAMILIA.

TAVARES RIBEIRO PORQUE AMAMOS.

SENHOR PARA SEMPRE .

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 03/08/2020
Código do texto: T7025455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.