QUANDO O AMOR DIZ MAIS

A amor diz muito com seus vácuos.

Diz divinamente com seus senões.

Diz tanto com seus porões.

Diz caladamente com seus flagelos.

Diz pacas com seus espinhos.

Diz candidamente com seus erros.

Diz demais com seus encardidos.

Diz abertamente com seus fracassos.

Diz mesmo com seus infernos.

Diz ousadamente com suas rebarbas.

Diz solenemente com seus medos.

Diz sonoramente com seus demônios.

Diz descaradamente com seu fim.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/08/2020
Código do texto: T7025719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.