confesso!

tenho medo de ser vítima

da violência doméstica,

de ser

mais um número do feminicídio,

de estar

sempre "caindo da escada"

e de ser tachada

como a louca que fugiu do hospício...

confesso também que

tenho medo das pessoas ditas "de bem",

daquelas que alimentam o mimimi,

e daquelas que só elas prestam e mais ninguém,

de medo em medo,

vou me afastando.