Garota Suicida

É, eu costumo escrever sobre o amor

Não tanto da realidade, mais sobre a idealização

Mas costumo ter vergonha de escrever sobre a dor

Dá medo, porque parece fraqueza

Falar de sentimentos é falar das nossas riquezas

Porém hoje decidi abrir o coração

As pessoas vêem de fora

Cruéis, lhes falta empatia

Nem percebem que o sorriso que existiu outrora

Foi embora

Que os olhos que brilhavam, agora estão inchados

Denunciando que o choro foi até o raiar do dia

Ah! Sem falar dos mal amados!

Como se já não bastasse quão difícil a vida é

Inventam, caluniam, distorcem a realidade

Tantas inverdades! Quanta maldade!

Tem uma frase que diz:

No que a felicidade do outro te atrapalhará em ser feliz?

Triste, mas é a verdade

Não sei como pode existir tanta gente podre: Zé Mané!

Tem uma música, Garota Suicida

Não que eu seja, sou apaixonada pela vida

Mas ela conta tanto de mim

Quantas vezes eu pensei não ter mais solução pra mim

Quantas vezes acreditei ser o fim

Confesso que lá atrás pensei em desistir

Mas graças a Deus por existir

AMIGOS

Anjos da guarda que estiveram comigo

É triste o que eu percebi

E difícil confessar

Que se eles não estivessem para mim lá

Eu não estaria mais aqui

Não fiz como a garota da música, nunca me cortei

Mas quantas vezes no choro incontrolável solucei

Hoje sou a fortaleza que me tornei

Porque nunca estive só

Tenho anjos que são amigos

Ao longe, tenho mensagens e as orações da vovó

Mentirosos atrapalharam uma possível história de amor

Dói, amo ele e o queria comigo

Mas daquela época importa que poupei minha vida

Que tenho bons amigos, que me fazem sentir querida

Porque nunca me abandonaram nos momentos de dor

Me tornei uma pessoa que conheceu a alegria

Que vai fazer de tudo para ser feliz

Ver uma oportunidade a cada dia

E vai olhar para cada cicatriz

Lembrando que não precisa desistir

Porque elas lembram da força que tive um dia

Forte como estou sendo agora

Desabafar da dor de outrora

Mas enquanto as lágrimas rolam

Ser capaz de agradecer e sorrir

"GAROTA SORRIA, EU SEI QUE O MUNDO É MAL

GAROTA SORRIA, VAI FICAR TUDO BEM NO FINAL"

Douglas Mateus

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7025909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.