Desabafo

Ao me deparar

com meus olhos no espelho

percebi a rigidez de meus sentimentos

expressos nesses olhos vermelhos

Vi a vida atravessada pelo punhal

da insensatez, da loucura, do caos

depois de chorar mares inteiros

descobri meu maior pesadelo

Sou oca de amor, não tenho coração

apenas um vazio profundo no peito

que se expande ainda mais quando me deito

e fico a refletir na insanidade de meus atos

Como posso ser feliz, se desprezo a felicidade?

Como alcançar a paz, se vivo em constante conflito?

Devo expressar meu vazio com um alto e sonoro grito?

De que adiantaria, se tudo já está perdido?

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 20/10/2007
Código do texto: T702605