POEMA: ALINE M RIBEIRO PRIMA:

POEMA:POEMA: ALINE M RIBEIRO PRIMA: 136.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 04 DE AGOSTO DE 2020.

UMA MENINA MUITO ESTUDIOSA ADORA.

ESTUDAR E MUITO LINDA INTELIGENTE.

TRABALHADEIRA UM POUCO TIMIDA.

NA DELA RESERVADA AS SER HUMANO.

MUITO BOM BOA AMIGA EXCELENTE PRIMA.

AMOROSA COM SEUS CARINHOSA COM.

OS AMIGOS ALINE É DONA SEUS DESTINO.

CORRE ATRÁS DOS SEUS SONHOS SEMPRE.

NÃO DESISTE NUNCA DELES NINGUÉM.

CONSEGUE MUDAR SUA OPINIÃO SE ASSIM.

DECIDIU ESTÁ DECIDIDO PRONTO MULHER.

DE ATITUDE TENHE SUA E PRONTO.

MULHER FORTE E DETERMINADA LUTA PARA.

TER MELHOR SEMPRE PRESTATIVA E BONDOSA.

ALINE É ESPECIAL E ESPETACULAR ALINE.

MULHER MENINA E MENINA MULHER.

ALINE TE ADMIRO MUITO PRIMA .

PELA VIBRA QUE VOCÊ TEM.

UM EXEMPLO DE FORÇA E CORAGEM.

DEDICAÇÃO EM TUDO QUE FAZ .

SEMPRE BATALHADORA E ESFORÇADA.

SE RESUME VOCÊ PRIMA PRECISAR ESTOU.

AQUI TE AMO MUITO VIU ESTÁ SEMPRE .

NO MEU CORAÇÃO E SAIBA QUE ESSA É.

PEQUENA HOMENAGEM A VOCÊ PRIIMA.

VOCÊ MERECE MUITO MAIS.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 04/08/2020
Código do texto: T7026124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.