POEMA: PAULO H RIBEIRO PRIMO:

POEMA: PAULO H RIBEIRO PRIMO: 137.

AUTOR:MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 05 DE AGOSTO 2020.

UM PRIMO MUITO LEGAL E BRINCALHÃO.

CHEIO DE VIDA QUANDO PEQUENO ERA.

ATENTADO COMO CHOREI COM SUAS .

BRINCADEIRAS INOCENTES RISOS GOSTA.

DE ESTUDAR CONTINUA ESTUDANDO.

E QUER SER POLICIAL ESSA SUA META .

DE VIDA CONSTRUIU SUA CASA COMO.

IMAGINOU E SONHOU TRABALHADOR.

CORRE ATRÁS DOS SEUS SONHOS E OBJETIVOS.

DE VIDA SEMPRE LUTANDO POR ELES PAULO.

AMOROSOS COM SEUS .

PAULO.

AMOROSO.

ÚNICO.

LINDO.

OBJETIVO.

CRIATIVO BUSCANDO SEMPRE IR ATRÁS.

APERFEIÇOAMENTO PRIMO TENHO.

MUITO ORGULHO DE SER SUA PRIMA.

DE PERTENCER A MESMA FAMILIA.

QUE SUA TE AMO E TE ADMIRO.

PARA SEMPRE MINHA ADMIRAÇÃO.

CRESCE MUITO PELO SER HUMANO.

QUE SE TORNASTE QUE ÉS MARAVILHOSO.

DIGNO DE ADMIRAÇÃO E RESPEITO.

PODE CONTAR COMIGO SEMPRE.

QUE PRECISAR ESTAREI AQUI.

BEIJOS DA MI.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 04/08/2020
Código do texto: T7026143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.