POEMA: TIO VALMIRI RIBEIRO:

POEMA: VALMIRI RIBEIRO TIO:138.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC,05 DE AGOSTO DE 2020.

TIO MIRO É UM TIO MUITO CARINHOSO.

E AMOROSO COM SEUS E SIMPLES.

NO SEU DIA A DIA TRABALHADOR.

SEMPRE BUSCA DE SONHOS OBJETIVOS.

DE VIDA PARA MELHORAR VIDA DE SUA.

FAMILIA ESTUDOU MUITO TIO SOU.

GRATA A TUDO QUE FEZ POR MIM.

QUANDO EU ERA CRIANÇA INDEFESA.

SENHOR AJUDOU MINHA MÃE A ME CRIAR.

E CRIAR NEGAS COM AJUDA MEUS AVÓS.

QUE DEUS LHE AJUDA SEMPRE LHE ABENÇOE.

NA SUA JORNADA VIDA LHE DANDO QUE .

ALMEJA E DESEJA SEMPRE POIS SENHOR.

MERECE TUDO DE BOM NESTA VIDA.

TE AMO E TE ADMIRO MUITO TIO MIRO.

AGRADEÇO TUDO QUE FIZESTES POR NÓS.

NUNCA CONSEGUIREI PAGAR .

CONTE SEMPRE COMIGO COM MEU APOIO.

E AMOR SEMPRE QUE PRECISAR ESTAREI AQUI.

MINHA ADMIRAÇÃO E RESPEITO POR TI TIO.

ENORME CADA DIA QUE SE PASSA TE AMO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 04/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7026155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.