DEIXE-ME

deixe-me

fluir

a alma

precisa de espaço

o corpo

dispensa embaraços

deixe-me interagir

com as pessoas

as paisagens

respeite

meu silêncio

e a noite

dentro de mim

deixe-me.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/08/2020
Código do texto: T7026180
Classificação de conteúdo: seguro