Inconstante solidão

Estou me escondendo!
então, peço-te: faça silêncio.

Antes queria que me salvassem,
que alguém me ajudasse, sei lá..
que me abraçasse.
Mas agora não.
Agora peço que me deixem,
quero esconder-me,
quero ficar aqui quietinha..

fico em paz. na paz do silêncio.

fugir.. já que nem posso,
ficar que é necessário,
então prefiro ficar só.

Refletir esse momento
e o porquê de querer a solidão,
quando na verdade o que mais quero
é alguma companhia.


Patrícia Fonseca
Enviado por Patrícia Fonseca em 11/11/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T70262