Esperanças

Dentro do meu peito guardado

O bem que no olhar crescia

Enquanto minha'lma se abria

Refletida de amor encantado.

Nas flores nao havia sinal de pecado

Nem vícios pintados de hipocrisia

Tão pouco sombras na luz do dia

Que o sol pintou em tom dourado.

Apenas o divino guardado no fundo

Dos rubros segredos dentro do cofre

De um coração que também se engana,

Estando sujeito as dores do mundo

Chora meu peito as consequências e sofre

Mas acredita ainda na raça humana.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T702621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.