Vontade abandonada

Péssima hora

Dias de chumbo

E o cálice amarga a boca

Sufoca o peito

A agonia

Da voz abafada

Do grito traído

Da vontade abandonada

Estar aqui, agora

É inebriante, confuso

Corações ansiosos saltam

Do abismo da incerteza

É a história se fazendo

Construindo seus fatos “multiangulares”

Arrastando os sujeitos

Que se agarram aos ínfimos momentos

Esperando o terremoto passar

Pensar, organizar as ideias

Refletir o antes e o depois

É quase desesperador

Fotografias, quem sabe?

Congelar o tempo

É matar o processo

A razão nada é sem a emoção

O ser humano é essencialmente paixão

A que nos move

Que nos mostra o horizonte

Que nos faz caminhar

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 05/08/2020
Código do texto: T7026886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.