Cinzas de ontem

O que está fora de lugar

Desbotado, cinzas de ontem

Explode num colorido

Ricas sensações do agora

Viajando na mente

Vivos, mortos, eternos

Máscaras e figuras desfilando felizes

Sombras futuras

Carnes e ossos antigos

Papéis agitando-se ao vento

Ruídos, gritos, palmas

Sons e nós

A música ritmando os passos

Pedras escorregadias

Mormaço, poeira e o templo

Apontando o céu azul

Acima de nossas profanas cabeças

Sobre o sagrado chão

Debaixo de nossos pés ardentes, doídos

Sôfregos por semelhantes caminhos

Que aqui me trazem, vez ou outra

Estamos em outro mundo

Era do tempo efêmero

Da delicadeza

Viverei aqui

Até o sempre bastar

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 05/08/2020
Código do texto: T7026893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.