POEMA: TIO VALDIR RIBEIRO:

POEMA: TIO VALDIR RIBEIRO: 139.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 05 DE AGOSTO DE 2020.

TIO VADO SOU GRATA A TUDO QUE SENHOR.

FEZ POR MIM E A NEGA NA MINHA INFÂNCIA.

AJUDANDO MINHA MÃE E MEUS AVÓS.

A NÓS CRIAR EU E NEGA SENHOR É MUITO.

IMPORTANTE PARA MIM TE AMO SENHOR.

SEMPRE TRABALHOU FOI ATRÁS DOS SSEUS.

SONHOS E OBJETIVOS DE VIDA .

TENHO ORGULHO DO HOMEM QUE SE TORNOU.

LUTADOR E BATALHADOR PELOS SEUS FAMILIARES.

AGRADEÇO CARINHO E AMOR A MIM DEPOSITADO.

PARA COMIGO TAMBÉM TE AMO MUITO QUERO.

SEMPRE SEU BEM MAIOR QUE SENHOR TE.

ABENÇOE GRANDEMENTE SUA VIDA E DOS SEUS .

SEMPRE FICA AQUI MINHA PROFUNDA .

ADMIRAÇÃO E RESPEITO ATI DEPOSITADO.

QUE SENHOR TENHA EM VIDA TUDO QUE.

ALMEJA E DESEJA POIS SENHOR MERECE .

O MELHOR SEMPRE TIO VADO MELHOR.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 05/08/2020
Código do texto: T7026936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.