POEMA: PRIMO MÁRIO SERGIO TAVARES:

POEMA: PRIMO MÁRIO SERGIO TAVARES: 140.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 06 DE AGOSTO DE 2020.

UM MENINO TRAVESSO QUE NÃO GOSTAVA.

DE PERDER NO BARALHO OU QUALQUER.

BRINCADEIRA, SE O BRINQUEDO FOSSE.

DELE PIOR TIRAVA BRINQUEDO DA GENTE.

ALEGANDO ROUBO NÓS FICAVA VER NAVIOS.

MÁRIO SERGIO UM MENINO E ADOLESCENTE.

TÍMIDO NA DELE SEMPRE MAS DE UM CORAÇÃO.

GIGANTE SEMPRE QUE POSSÍVEL AJUDA A QUEM.

PRECISAR UM PRIMO CARINHOSO E AMOROSO.

TRABALHADOR E BATALHADOR SEMPRE .

GUERREIROS LUTOU SEMPRE PELO QUE QUIS.

COM GARRA E DETERMINAÇÃO SEMPRE .

CONSEGUIOU QUE QUIS DIGNO DE RESPEITO.

DE MINHA PROFUNDA ADMIRAÇÃO.

UM SER HUMANO QUE É HUMANO.

GENTIL E AMIGO COMPANHEIRO.

COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS SEMPRE.

PRIMO TE ADMIRO MUITO SOU MUITO FELIZ.

POR TER SE TORNADO UM HOMEM .

DE PRINCIPIO E DE UM CARÁTER.

INVEJÁVEL SEI QUE SOU E SEREI.

SEMPRE SUA PRIMA QUERIDA.

COMO FAZ QUESTÃO DE DIZER.

AMO MUITO VOCÊ PRIMINHO.

DO MEU CORAÇÃO SOU FELIZ.

POR TER VOCÊ NA MINHA FAMILIA.

GRATA POR TUDO QUE FEZ POR MIM.

AMO ALÉM DO INFINITO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 05/08/2020
Código do texto: T7026958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.