Aliança Natural

No espaço ilimitado da paixão

Há sempre uma alternância singular

E a claridade após a escuridão

Vem de mansinho o coração iluminar

Explode a alegria desmedida

Pulsando como pulsa a ventania

Com zelo acalma a dor e a ferida

Que nos castiga em tempos de agonia

Surge assim a mística aliança

Que aproxima, acolhe e vicia

Um misto de amor e esperança

Que sana, fortalece e alivia

A alma e o coração

O céu, a terra e o mar

A natureza em toda sua extensão

O fogo em brasa e o ar

Assim tecemos a unidade

Que consolida o nosso querer

Embora enlaçados temos liberdade

E a liberdade, em verdade, é viver!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/03/2005
Código do texto: T7027