O desastroso momento humano da morte epidêmica

O mundo parece tão perigoso

Cada esquina a tristeza resplandece no olhar

Meteoros de emoções

Dores e Ilusões

Resumo imperfeito dessa era de destruição

Estou de Saco cheio

Da Globo

Do Bolsonaro

Dos idiotas políticos

Dos esquerdista alucinados

Do esquecimento

Da ironia

E da comida sem graça

Existem aqueles que digam que tudo é falacia

Outros planejam um apocalipse mental

Tem os que não respeitam, e os que matam

Um pouco de tudo, são misturas erradas

Desse mundo corrupto

Que navega em lagrimas

Quando teremos sossego

Quando dormiremos em paz

Será a era da pandemia?

Da morte pelo ar

e do cansaço de amar?

Deus. Terão aqueles que vão culpa-lo

Outros que perderam a crença

Alguns dirão que tudo que se passa no mundo é castigo

E fulanos que falaram que isso não passa de enganação.

São gente pobre de fé, gente perdida

A verdade é que o mundo é a imagem das atitudes humanas

E isso não se poetisa.

O que nos resta?

Orar, fortalecer nossa fé

Nos cuidar, saúde, imunidade e mascara,

Casa, filme e não bares

Amar o próximo

Nos vigiar

Nos alimentar de simplicidade, positividade e Cristo

O que temos que fazer é Simples:

Ficar em casa.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 05/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7027183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.