Tem Nada Não

Tem nada não

Será atropelado

Você que anda na contramão

Tem nada não

Será envenenado

Você que envenena nossa poção

Tem nada não

Será ainda julgado

Você que nos julga sem razão

Tem nada não

Será reabilitado

Você que tem o nosso perdão

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7027269
Classificação de conteúdo: seguro