MEIO MALUCA TALVEZ

Meio maluca talvez

Cheia de poses

Cheia de olhares

Meio maluca talvez

Com este sorriso doido

Que é lindo de todos os ângulos

Com estes olhos castanhos

Que penetram na mente

Meio maluca talvez

Cheia de poses

Cheia de olhares

Se joga os cabelos ao vento

O sorriso que surge é o mais lindo

Se fica séria

Os olhos é que roubam toda a cena com sua beleza

E quando se faz de distraída olhando a paisagem

Transforma qualquer cenário em paraíso

Meio maluca talvez

Cheia de poses

Cheia de olhares

Com este sorriso doido

Que é lindo de todos os ângulos

Com estes olhos castanhos

Que penetram na mente

Meio maluca talvez

Por ainda não saber

Que uma das suas melhores e mais lindas qualidades

Seja exatamente

A sua maluques.

Música para escrever:

Elton John. You Gotta Love Someone

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 05/08/2020
Código do texto: T7027443
Classificação de conteúdo: seguro