Acontece

Que

você tem

um sorriso danado de bom

Além de só riso,

É lindo que só!!

e se pudesse correr um perigo

seria ver teu sorriso

sorrindo no meu...

entre abismos e abismos...

prefiro beijar os lábios seus...