Foto

Não me recuse

Ao olvidar um pedido,

Ouça minha aflição

Nas batidas do teclado

A reclamar seu perfume.

Não negue o sabor de sua pele,

Deixe que minhas narinas fucem

O hálito dessas pernas estendidas,

Tal qual o beija-flor a bater asas.

Suas pernas,

Colunas do amor,

Escondem odores:

De incenso,

De mel,

De prazer.

Se eu fosse escultor

Não poderia escupir

Suas dimensões,

Tiraria sua foto.