Receita de bolo vida gostosa

Em uma vasilha

Grande e limpa,

Ou seja,o coração,

Coloque um pouco de fé,

O restante gratidão,

Uma pitada de sorrisos

Limpos,sinceros e sem arranhão.

Honestidade pode ser demais

Use todo o seu amor,

E terás um saboroso bolo de paz.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes

No coração sincero e limpo,

E se quiser adicionar um pouco mais de amor,

não há problema,

Quanto mais ingredientes,

Mais a vida fica gostosa,

E a gente tem mais amigos

Pra inventar muitas prosas!

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.