POEMA: JOSIANE ANDRADE AMIGA:

POEMA: JOSIANE ANDRADE AMIGA: 141.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 06 DE AGOSTO DE 2020.

AMIGA DE LONGA DATA NÓS CONHECEMOS.

EM 1989 NA PRIMEIRA SÉRIE, NA ESCOLA.

MAMBÁE NO MARILENE, ERAM VIZINHAS.

QUANDO MORAVA NO MARILENE.

MOREI LÁ POR TRÉS ANOS .

EU MINHA IRMÃ ESTUDAMOS JUNTAS.

COM ELA DA PRIMEIRA ATÉ TERCEIRA.

SÉRIE E A TERCEIRA JÁ FOI NA ESCOLA.

ROBERTO FRADE MONTE MARILENE.

A GENTE NÃO SOU BRINCAVA JUNTAS.

NA ESCOLA COMO NA CASA DE CADA UMA.

O PAI DELA SEU MODESTO SEMPRE QUE PODIA.

NOS BUSCAVA NA ESCOLA QUANDO ERA MAMBÁE.

DONA MARIA FAZIA UNS DOCES MARAVILHOSOS.

SAIBA QUE NOSSA AMIZADE É MUITO .

IMPORTANTE PARA MIM SEMPRE SERÁ.

EM NOVEMBRO DE 1991 MUDEI PARA SERRARIA.

DIADEMA TAMBÉM MAS OUTRO BAIRRO.

PERDEMOS O CONTATO POR 25 ANOS.

AS VEZES A VIDA NÓS SEPARA DE ANJOS .

QUE VEM NOSSAS VIDAS MAS GRAÇAS DEUS.

EM 2016 NÓS RECONTARMOS PELO FACE.

INTERNET TUDO NÓS RECONTARMOS.

PESSOALMENTE NO SHOPPING PRAÇA DA MOÇA.

TOMOS UM SORVETE JUNTAS ESTAMOS NÓS .

FALAMOS ATÉ HOJE GRAÇAS A DEUS .

SOU GRATA VIDA O UNIVERSO POR.

VOCÊ FAZER PARTE DA MINHA JORNADA.

VIDA DESDE DA INFÂNCIA MINHA AMIGA.

JOSI VOCÊ É UM ANJO QUE VEIO ILUMINAR.

MEU CAMINHAR NESTA JORNADA VIDA.

EU GOSTO MUITO DE TI AMIGONA .

OBRIGADA POR EXISTIR EM MINHA VIDA.

QUE SENHOR TE ABENÇOE E HJ E SEMPRE.

AMIGA LHE DANDO QUE SEU CORAÇÃO.

ALMEJA E DESEJA MAIS BELO NESTE MUNDO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 06/08/2020
Código do texto: T7027873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.