POEMA: ANDREIA MARTINS AMIGA PRIMA:

POEMA: ANDREIA MARTINS AMIGA: 142.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 07 DE AGOSTO DE 2020

AMIGA DE INFÂNCIA ANDREIA MARTINS.

FILHA DA IRMÃ DE MINHA TIA .

QUE MULHER DO MEU TIO.

ELA SOBRINHA MINHA TIA ESPOSA MEU TIO.

EU SOU SOBRINHA MEU TIO ESPOSO DA TIA.

NÓS CONSIDERAMOS PRIMA POR CAUSA DISSO.

ELA E IRMÃ DELA, MINHA IRMÃ BRINCAVA.

MUITO ERAMOS AMIGAS LÁ NO PARAGUAIO.

DEIA POR VOCÊ TENHO CARINHO MUITO.

GRANDE PELA BELA NOSSA AMIZADE.

QUE TEMOS DESDE DE CRIANÇA.

NOSSA INFÂNCIA NO PARAGUAIO.

COMO ESQUECER NÉ MAIS 30 ANOS.

DE AMIZADE SINCERA NÉ AMIGA.

SOMOS UNIDAS ATÉ HOJE MORAMOS.

LONGE PORÉM INTERNET NOSSA AMIGA.

QUE SENHOR TE ABENÇOE GRANDEMENTE.

SUA JORNADA VIDA LHE DANDO CAMINHAR.

BOM NESTA VIDA AMIGA ANDREIA MARTINS.

DE UM CORAÇÃO GIGANTE SIMPLES DE SER.

GOSTO DE PESSOAS SIMPLES COMO EU.

SEI QUE VOCÊ ME CONSIDERA MUITO.

PRIMA LHE ADMIRO MUITO VIU.

VOCÊ ESTÁ SEMPRE ESTARÁ MEU CORAÇÃO.

TENHO MUITA SAUDADE TI PRIMA.

ONDE ESTIVER SINTA AMADA POR MIM.

CONTINUE SENDO ESSA PESSOA ILUMINADA.

CONTAGIANTE DE SER COM ESSE SORRISO.

SINGELO BELO QUE TU TENS PRIMA QUERIDA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 06/08/2020
Código do texto: T7027885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.